Mozzarella e a fine cottura salsiccia tipo Bra, scaglie di Castelmagno e lamelle di Tartufo nero d’Alba.
Possibilità di avere il tuo padellino anche
100% GLUTEN FREE!
Pomodoro, mozzarella, salsiccia, gorgonzola, cipolla.
Pomodoro, mozzarella, Guster Luiset, salamino,
prosciutto cotto Luiset, salsiccia.
Pomodoro, mozzarella, scarola in padella, olive,
acciughe, origano, olio piccante.
Pomodoro, acciughe, capperi, olive, origano, olio all’aglio.
Mozzarella, tonno, carciofini.
Mozzarella, guanciale Luiset, pecorino romano, pepe nero.
Pomodoro, mozzarella, prosciutto cotto Luiset.
Pomodoro, mozzarella, salamino piccante.
Pomodoro, mozzarella, acciughe, burratina.
Pomodoro, mozzarella, salsiccia.
Pomodoro, mozzarella, acciughe del Mediterraneo.
Pomodoro, mozzarella, olive liguri.
Pomodoro, mozzarella, funghi champignon.
Mozzarella, gorgozola, stracchino, toma della Val Vigezzo.
Pomodoro, mozzarella, gorgonzola, cipolla di Tropea.
Pomodoro, mozzarella, Guster Luiset.
Pomodoro, mozzarella.
Pomodoro, mozzarella di bufala.
Pomodoro, mozzarella, verdure saltate in padella.
Ingredienti di qualità
esclusivamente
made in Piemonte!
Base focaccia e a fine cottura speck d’oca affumicata e coulis di peperone e arancia.
Ordina ora tramite Glovo:
veloce e comodo!
Ordina subito sull’app di Just Eat: scelta deliziosa!
Prova l’emblema dello street food
made in Torino dove e quando vuoi!
Ogni farinata sarà un’esperienza unica! Da sempre spalla della pizza al padellino, per la prima volta diventa protagonista e si farà gustare non solo nella versione tradizionale di Torino, ma con svariate e gustose farciture.
Olive, capperi e origano.
Il Piadellino® è l’alternativa crunchy al classico panino o tramezzino! Cotto a focaccia, viene aperto, farcito e tagliato a metà, offrendo praticità per una pausa pranzo veloce, un pasto da asporto o da condividere con gli amici durante una serata.
Prosciutto cotto Luiset, cremolì
(crema di mascarpone e gorgonzola).
Girello di vitello, salsa tonnata alla vecchia maniera.
Salame cotto di Luiset, toma della Val Vigezzo.
Olio e sale.
Olio e sale e cipolla.
Olio, sale e olive liguri.
Olio, sale e stracchino.
Ingredienti di qualità
esclusivamente
made in Piemonte!
Golden Ale moderna con i profumi agrumati e tropicali tipici dei luppoli americani. Colore chiaro, corpo esile, molto facile da bere, risulta rinfrescante e dotata di un carattere inaspettato.
Birra personalizzata con tre luppoli tedeschi, che le donano forza e carattere. Si presenta di colore giallo paglierino con una schiuma voluminosa. Profuma di fiori secchi e thè verde, dati dall’abbondante dry hop a freddo, al palato luppolata con bassi toni maltati.
Double IPA brassata utilizzando malti inglesi e tedeschi. Si presenta
dorata e leggermente velata. Corpo medio, ha un amaro importante e persistente. Aroma di agrumi e frutta a pasta gialla, dovuto all’importante luppolatura a freddo in cui sono stati utilizzati luppoli americani con la tecnica del double dry hopping. Fermentata con un ceppo americano che le dona rotondità e aromi fruttati.
Double IPA brassata utilizzando malti inglesi e tedeschi. Si presenta
dorata e leggermente velata. Corpo medio, ha un amaro importante e persistente. Aroma di agrumi e frutta a pasta gialla, dovuto all’importante luppolatura a freddo in cui sono stati utilizzati luppoli americani con la tecnica del double dry hopping. Fermentata con un ceppo americano che le dona rotondità e aromi fruttati.
Questa la domanda che nell’ultimo periodo echeggiava nella testa di Elia, birraio di 50&50. Hazy Ipa fermentata con lievito Verdant e una quantità di luppoli da denuncia, inserita in 4 momenti diversi della produzione. Talus, Galaxy, Vicsecret, sentori tropicali ed esotici per una piena ed avvolgente bevuta.
Ordina ora tramite Glovo:
veloce e comodo!
Ordina subito sull’app di Just Eat: scelta deliziosa!
Copyright © 2023 Pizza ‘Cit – Tutti i diritti sono riservati – Privacy Policy / Cookie Policy